Ом аум оум

Александр Тагаев
Ом аум оум
Ом аум оум
Ом аум оум
Ммоммуум ммоммэммэ ммоммонмум
Ом аум оум
Ом аум
Ом

Ммоммоммэммэ ммоммоммоммоммоммоммоммоммоммоммоммо

Тыльный затылок и ведро стихачеств
стихаческ
Матрена сытных хомячеств
ачесл

Охмоммо хромррр
Ммо ммо

Ом точного мира повторений
Бесконечно повторярю Матрена с пирожком в руках
Ом ом ом повторился мир три раза
Оммммооом
Бесконечный Улисс в коравеллах Колумба
И точные степи
Ом аум оум
Бесконечных мучений в костре инквизитор
Бесконечный оргазм безымянной Гали
Бесконечный процесс рисования Черного Квадрата Малевичем
Бесконечно повторяющееся в других реальностях мгновение когда я впервые в своей жизни
У реки возле старинной мельницы представил себя в этом мгновении еще только начинающемся
В других реальностях
Постоянный Ом всё это сопровождает
Терпи свою жизнь бесконечное число раз
Таков приказ под звуки марша "Ом аум оум"