дождь

Лукавый Дьявол
дождь-зыбь, дождь-рябь,
плачет ночь три дня подряд.
может это просто осень,
только мне не говорят...

пять дней-пять ночей.
где-то двери без ключей,
где-то общая картина,
где-то все до мелочей.

где-то ночь зовет зарю,
где-то день сказал "люблю".
нет, наверно все же осень!
только я не говорю...