Я так тебя ждала, но всё напрасно

Игорь Бурячков Биг
...Это было прочитано в её глазах.

                * * *
Я так тебя ждала,
......................но всё напрасно.
И ночи не спала,
......................и жизнь погасла
в глазах моих…
......................Тоска…
...........................И нет веселья.
В душе моей с тех пор
.....................огня нет – тленье.
К тебе я не приду,
.......................если попросишь.
И не скажу - «Люблю».
......................А если спросишь,
отвечу просто –
.........................«Да,
..............................тебя любила,
но, а сейчас прости,
..............................я всё забыла».