СУШЬ

Евгений Глебов-Крылов
        Проём небес, как прорубь в кронах тёмных.
     В разряд чудес дождь летний занесён.
   Хоть ветерок ласкает кожу томно,
Туч грозовых не близится озон.


        Лишь о погоде день за днём - соседи.
     Трава увяла, пыль летит в кровать.
   Нам угодить — у лыж родятся дети!
Мороз мы также будем проклинать.