Финал я ещё не писал

Алик Малорос
Финал я ещё не писал,
И главное не рассказал,
И делаю лишь черновик,
Надеясь на счастливый миг,

Когда раздаются долги,
И дело вулканом кипит,
Ложится узор сам собой,
Скользишь мимо бед стороной.

Я - гений в тот день и в тот час!
Да жаль, если пыл вдруг угас.

     * * * * *