Пьяница

Павел Лесников
Да я пьяница да я шваль
Я не знаю сердечной муки
На душе у меня февраль
Вот и пью в холода от скуки
Да я пьяница да я мразь
Светлого ничего не осталось
Кругом в мире одна лишь грязь
А в глазах у людей усталость
Да я пьяница вот и пью
И жалеть меня не надо
Жизнь в конец прожигаю свою
Просто нет в ней уже звездопада