Люблю

Умершая От Любви
Если я скажу "уйди"-неспеши меня бросить!
Ты в глаза мои взглени,и не дай любви погибнуть.
На вопрос "кого люблю я?"-не жди в словах ответа,я глазами все скажу:"ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ЧУСТВО ЕТО!"
Открой мою дверцу,войди в мою жизнь,впусти в свое сердце и крепко держи.
Небойся привыкнуть,невздумай бежать!
Дай клятву навеки в об'ятьях держать!
Любовь-сильна,
Любовь-слепа,
Любовь безумна и нежна
Любовь-улыбка на лице,она и слези на щеке.
Если хочешь все понять,напиши,я буду ждать!!!