Распрощаюсь я с Вами...

Тамара Кириллина
Распрощаюсь я с Вами в апреле,
Потому что снега отцвели,
Соловьи мне зимой отсвистели
Все весенние песни свои.

Где отчаянно любят друг друга,
Соловьиная песня слышна,
Но замолкли шальные – ни звука!
То моя или Ваша вина?

Истекли моей радости сроки,
Как весенних сосулек хрусталь.
Отчего Вы далекий-далекий?
Отчего так пленительна даль?