Капелька за капелькой

Марина Грибкова
+
Странная реакция на людей счастливых:
Недоверие в глазах грустных и унылых.

Непонятно - почему на лице улыбка?
Почему от радости тает даже льдинка?

Почему сквозь снег и дождь, тучи грозовые
Видят они солнце и звёзды золотые?

И звенит капель для них веселей и звонче!
Сахар слаще! Верь, не верь - пробовали? Впрочем:

Объяснять бессмысленно, лучше поделиться -
Каплями живой воды, что с небес струится.

Капелька за капелькой растворяет камень,
Сердце просияет без валерьяны капель!

18.06.2010