Ослепительно солнце сияло...

Тамара Кириллина
Ослепительно солнце сияло,
но весна была только в пути.
И тогда я уже потеряла
то, что с Вами сумела найти.

С Вами солнце горело до ночи,
грели вербу весенние сны.
И очнулись наивные почки,
виноватые без вины.

Был январь на себя непохожий.
Пел мне песни тогда соловей!
Но недолго. Вы только прохожий
в перепутанной жизни моей.

Все смешалось! И, правда и, грезы.
Я задерживать Вас не могу...
Ветки вербы и ветки мимозы
Утопают сегодня в снегу.