Непогода

Одёмчик
Лето…
Хочется  солнца, тепла.
Где-то…
Это всё уже есть.
Только…
У нас дожди, холода.
Непогода…
Губит время надежд.
Море…
Где-то там далеко.
Солнце…
Тучи скрыли опять.
Холод …
Пробирает насквозь.
Видно…
Нам  тепла не видать.