Я тебя позабуду с годами...

Тамара Кириллина
Я тебя позабуду с годами.
Только мы повстречались не зря -
расцветала зима снегирями
где-то в самом конце декабря.

Осыпала цветением белым,
зимний сад нас с тобою прельщал,
где рябиновой ягодой спелой
ты так щедро меня угощал.

Обещаю, что все позабудется.
И рябиновый день отгорит.
Я уйду по весенней распутице,
и за мной улетят снегири.