Вот и все!

Тамара Кириллина
Вот и все! Вот и кончился  праздник.
И не скажешь ему: "Продлись!"
Опускается медленно занавес,
и бесцветной становится жизнь.

Опустеют ряды в темном зале,
сникнет груда подаренных роз...
Даже если в ЛЮБОВЬ мы играли,
все равно мы играли всерьез.