Танго Любви

Бортникова Валерия
Как в ритме танго,
Четко,резко,страстно,
В танце любви сливаются тела.

Те же движения,
Все нежно,плавно,
Желаньем наполняются глаза.

Вот шаг,еще и поворот,
На миг прервалось дыхание,
Плавный наклон и шаг вперед,
Все ниже рук касание.

И жесты рук,изгибы тела,
Движенья в такт сводят сума.
Осанка,плечи и фигура,
И в такт стучат наши сердца!