Не понимаю я-законная вдруг власть... О Киргизии

Андрей Удалов
Не понимаю я - законная вдруг власть и стала вне закона
Пришли захватчики, и, свергнув, осуждают все её...
И кажется, что это всё уже  давно знакомо...
А вдруг и до России вскоре эта очередь дойдет...?

А может впрямь, воспрянем, сбросим этот гнёт, и будет лучше...
И отдохнут и президент наш и премьер,
И их госдума с олигархами нас перестанут мучать...
И возродится из руин  СССР?

Ведь были первыми везде и вышли в космос,
И покорился атом, и считались с нами все...
Теперь - разруха, на прогрессе и науке - тормоз.
Все хуже некуда, и ковыляем мы в хвосте...?!

Не в силе Бог, а в Правде - это свято,
Но по дороге к Правде сила верх подчас берёт...
Так, закаляяся в борьбе со злою силой, Правда
Когда-нибудь и нас к победе приведёт...