Улыбка Джоконды

Александр Пейсахис 2
Улыбку Джоконды увидеть хотите,
Но Лувр вам не светит, ведь вы не богаты.
А  вы у жены потихоньку спросите,
Куда она дела всю вашу зарплату?

И ехать в Париж совершенно не нужно,
Тем более, путь туда очень не близок,
Жена на вопрос улыбнётся не хуже
Всемирно известной змеи – Монны Лизы.

18.06.2010.