Плыву, и нет причала...

Тамара Кириллина
Плыву, и нет причала.
Дом строю - нет жилья.
Начну я все сначала,
Как будто не жила.

И страшно мне и просто
во снах твоих летать.
Душа еще подросток,
что ей мои лета!

Опять она полюбит,
все прежнее круша.
Опять себя погубит,
на то она душа.