Ты не верь...

Тамара Кириллина
Ты не верь в мою слабость и робость,
не пытайся меня разгадать.
Подожди! Я иду через пропасть,
чтоб тебя ненадолго обнять.

Унимая души своей гомон,
замирая на каждом шагу...
Подожди под раскатами грома
на обрывистом том берегу.