Заводская лирическая

Михаил Карнаухов
Увидел в проходной однажды вечером
И проводил домой, мол, делать нечего.
А утром снова он. Ждёт на скамеечке.
Как красный мак расцвёл. Забыл про семечки.

Припев.

Присел на лавочку со мною рядышком,
Надел на пальчик мне колечко с камушком. 
Так смотрит ласково, а мне уж верится,
Что для меня одной все звёзды светятся.

Припев.

Как без него жила – не понимается,
Ох, без мила дружка сердечко мается,
Я завтра к вам вернусь, детальки - втулочки,
Как хороши весной ночные улочки!

Припев:

Ох, вьётся стружечка из-под резечика
Сегодня милого увижу вечером.
Станочек крутится, детальки сыпятся,
Ох, как бы с миленьким скорей увидеться…