Я учусь без тебя засыпать...

Маргарита Бородина
Я пытаюсь одна засыпать...
Но с тобою хочу просыпаться,
Чтобы в утренней Песне остаться
И багровый закат целовать.

Я учусь без тебя засыпать,
Но в желанья хочу окунуться
Нежных чувств,что не могут коснуться
Той души,что охрипла молчать...

Я во сне разучилась летать.
Если только дождаться успею...
День на ночь поменять я сумею,
Чтобы только с тобой засыпать!