Обиды

Татьяна Муратова
Обижают меня, обижаю я,
Всё это просто глупо…
Грустим, обиды затая,
Глотая слёзы скупо…
А дни уходят чередом,
Всё оставляя в прошлом.
И, провожая день за днём,
Жалеем о хорошем…
20.01.2010

У всех, кого вольно или невольно обидела, прошу прощения!