Если празднует природа...

Тамара Кириллина
Если празднует природа,
От земной тоски не плачь-
Сыплет прямо с небосвода
Майским счастьем карагач!

Всё кружится и танцует,
Двор засыпан конфетти.
Так до самого июня -
Разбегайся и  л-е-т-и!