На четной ромашке гадаю...

Тамара Кириллина
На четной ромашке гадаю
в июльский томительный зной.
Сама назначаю свиданье
тебе перед самой грозой.

Да нет! Я совсем не надеюсь.
Я знаю, что ты не придешь.
Но белое платье надену
под ветер ужасный и дождь.