***

Настя Платошкина
каким-то бешеным ритмом опять удивляет пульс.
и слово,только одно, застывшее между чувств:вернусь...
и радость.свежая радость:весной повстречать в ночи.
что угодно со мной вытворяй,лишь одно-не молчи!
пой-голос обязан быть вечным, известным!
пой! нас много,по всем континентам,но!-вместе!
встречаем рассветы в соломенных дерзких обьятьях.
и как повелось, на джинсы меняем платья.
рисуем руками открытое небо, глаза-океаны.
и после тебя каждый третий-невнятный и пьяный.
мы пишем стихуи по голым рукам и коленям
и каждый из нас называет ТЕБЯ-вдохновеньем!
а дальше все образно: ночью мелькают  мысли
абстракта, чего незачто не  бывать в жизни.
быть понятым-главное.нежно целую руку.
я ради следующей встречи переживу разлуку.