Чёрно-белое кино

Андрей Ниноров
Я всегда улыбаюсь
Даже если мне больно,
Даже если вся жизнь
Чёрно–белым кино.
Шепчет день угасая
И пытаясь невольно,
Мне хотелось вернуть,
Что вернуть не дано…

Утекает слезою
Туманное утро,
Затерялся в ночи,
Мой серебряный век.
Раны не залечив,
Издеваясь как будто,
Смыла осень дождями
Позолоту у век…

Растревоженным сном
Разбежалась по телу.
Закружила листвою,
Уложила пастель.
Посылает мне Бог
Испытание веры.
В этом шалом азарте
Выпью жизни коктейль…