И если плач похож на пенье...

Тамара Кириллина
И если плач похож на пенье,
то научил меня ты петь.
И я с особым упоеньем
умею боль свою терпеть.

Отрада встреч или отрава?
Тебя никем не заменить!
И где  ты взял такое право -
моим любимым быть?