про школу

Жомарт Маркабаев
смотрю на небо, вижу высоту звезд
помню корридор в тиши, и одиноких грез
счастье было где-то, в те школьные дни
давайте все вместе хором возьмемся за руки.

я знаю, что скучаю, хотя я незнаю
стою у доски, пишу и отвечаю
задачи все решаю, помогаю, выбираю
ведь школу родную никогда не покидаю

влюбляюсь и люблю, вновь как первый раз
не заметно представляю выпускной час
поедем в горы с улыбкой встречать рассвет
но ведь трудно будет потом сказать привет

не забывая о друзьях я куда-то уезжаю
как на долго или далеко я незнаю
но мы каждый день встречаемся и общаемся
давайте все вместе дружно улыбаемся

пустота души одолевает душу расстерзая
спасибо за то, что ласкали согревая
спасибо учителям, за умные ученья
за ваше обученье, благодарность от нас
мы любим вас

я вижу большой холл полон и забит дорогими мне людьми
первоклассник эти слова мои зацени
радуйся, учись, по дороге ровной иди
радуй родителеей, ниче, все будет впереди

эти стены до боли мне знакомы
иногда не вижу их и это чувство боли
не могу вспомнить, что еще было в школе
ах да... был баскет на нашем родном стадионе

помню сбегали с уроков всем классом
я в школьной жизни был просто ASSом
описывая любовь к школе, понимаю
школа родная сильно по тебе скучаю...