Ну где же ты

Павел Лесников
Ну где же ты ведь я тебя так жду
Ищу тебя смотря в прохожих лица
Мне кажется что без тебя умру
И лишь с тобою суждено мне возродиться
Ну где же ты я так хочу к тебе
К груди моей чтоб крепко ты прижалась
Из за тебя на перекор пойду судьбе
Молюсь богам чтоб только мне досталась
Прошу дай знак мне где искать тебя
И я пройду любые расстояния
Ведь невозможно жить мне не любя
Терпеть уж силы нету расставание