Я устала...

Ирина Косаурова
Я устала стучаться

В закрытую дверь.

И ушла. Ты один

Остаёшься теперь.

И никто ни за что

Не кляня, не любя

Не посмеет теперь

Потревожить тебя!..

Ты мечтал о покое.

Так вот он – покой!

Так уж важно, какой

Он достался ценой?!.       
                2009.