Любовь в разлуке. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Вкус меда пчел лесных
И аромат степной полыни,

Отчаянная безнадежность,
Предвкушенье встречи,

И веры свет немеркнущий –
Любовь сердец в разлуке.

*
Из цикла «Чинтамани»
__________________

На фото: И.Г.Б.  Коллаж
«Радха и Кришна в разлуке»