в белом

Оттенки Голубого
сегодня тебе в пятнадцатый раз исполняется 18
и ты проводить бритвой между моих лопаток
по позвоночнику
словно рисуешь молнию платья
расстегиваешь и снимаешь
нешелк

/ничего лишнего/

это день твоего без меня одиночества
день твоей бесконечной юности

---
а завтра снова одеваться
в
сот-ни
писем тебе отправлю
по-лу-чай
с мелиссой вместо рома
н не-до-чи-тать бы