Лилит

Анастасия Шаповалова
Я не ангел,
Назовусь тебе смело .
И расскажу тебе все , что хотела.
Ты же все слушай и не говори,
Не вешай на уши слова мне “любви”.
Была я безлика , стройна и гуманна,
Любили меня мои мать и отец,
Но время пришло , я – индивидуальна
И сразу упала я с тех небес.
Открылись мне новые идеалы,
Увидела Землю с другой стороны.
Теперь же и имя себе поменяла,
Я демоном стала такой вот любви.
И взял под крыло меня Люцифер смело,
И я позабыла все то что хотела.
Я просто любила его в той тени
И стала царицей его и ночи!