Жестянка крыш, консервной банки...

Алекс-Алекс
Жестянка крыш, консервной банки
Неаккуратный полукруг.
Как будто здесь не нож, но плуг
Показывает жизнь с изнанки.

Кровь хлещет из открытой ранки
И поливает все вокруг,
А вырастают лишь поганки
И сорняки. Неурожай,
Унынье душное, как лето.
Уж лучше не гляди на это.
Что смотришь? Мимо проезжай.