на-рас-пев

Оттенки Голубого
я запомню в тебе /и это уже во мне/

-твое имя. только с уменьшительно-ласкательными. хочется нараспев. и сотни раз в день.
-перламутр - твой цвет.
-теплые руки и лак диких цветов.
-серьги /такие совершенно разные/ и кукольные ресницы. завораживающие.
-горы книг по хиромантии.
-и просто горы книг. /только истинный филолг расставляет их по цвету/
-духи /я всегда забываю их название, но точно помню запах/.
-зеленую кофту и зеленый кардиган /ты серьезно думаешь, что они чем-то отличаются?/
-чернослив в шоколаде.
-и коктейль "кузнечик". мистический коктейль, известный, видимо, только тебе.
-пустой аквариум.
-и зеркала во всю стену.
-купальник под белой майкой.
-и самый-самый русский остров.
-сухая морская трава и крошечные креветки. /там было море, которое я любила/
-шоколадное мороженое с шоколадом. и пу-эр залпом.
-а еще ни одного вопроса /ты единственная, с кем так можно. ненавижу вопросы/.

если бы я рисовала тебя, получилась бы маленькая-маленькая птичка