***

Павел Лесников
Разорву я душу на куски
Уничтожу все мечты, желанья
И покроет седина виски
Проведу остатки дней в скитаньях

Я в жестоком проиграл бою
Беспощадно я разбит судьбою
Нет меня среди людей в строю
Обхожу теперь их стороною

Не сужу кто виноват кто прав
Смысла нет все ворошить по новой
Показал судьбе свой бурный нрав
Отомстила мне в ответ сурово

Я один и сожалений нет
Исправлять ошибки слишком поздно
Улетел с дороги я в кювет
Покалечена душа серьезно

И убиты чувства пусто там
Нет ни ненависти ни любви ни состраданья
Не ищу причин, не жажду я познанья
Для меня отныне это хлам

Я иду по своему пути
Где конец его мне неизвестно
Смысла нет его мне не найти
А без смысла жить неинтересно