я такой же..

Лукавый Дьявол
я такой же как сотни других,
нас всегда на земле было много,
тех, кто счастье найдя лишь на миг,
тут же вновь отправлялся в дорогу.

кто хранил в своем сердце мечту,
подпуская реальность все ближе.
и любить я смогу только ту,
в ком свое отраженье увижу.

я узнал слишком много всего,
я входил в дверь любую без стука.
и назвал своим другом того,
кто, упав, не принял мою руку..