Я выжила!

Лара Сангри
Доверчивы влюбленные - не зрячи.
Несет течение любви их в роковое русло.
А там уже водоворот,-
Предсмертный крик и на воде круги,
И души, как жемчужины, лежат на дне,
И светятся в пучине.

Вот и меня несло через пороги.
Лежу на каменистом берегу,-
Разбиты в кровь колени, руки.
Но я дышу!
Я выжила!
И солнца восходящего лучи
Согреют тело, очистят душу.
И буду я парить свободно,
Как эта птица надо мною.
Я выжила!
А ты смотри на мой полет
И удивляйся размаху крыльев.
Я стану гордой, я стану хищной.
Я буду той, что ты хотел,
А ты теперь попробуй выжить!