неделя

Оттенки Голубого
каждое утро я даю себе обещание, что все изменится.
к обеду я согласна и на "что-то".
день за днем. к дождю не помнить их названий.
к ранней зиме жить по чужому времени. /я уже в ней мысленно/.
истерические поиски - к скорой старости. усталости.
чьи-то стихи, глаза, причудливый синтаксис /ночами/ - к новому старту, забегу.
колени в кровь. и только.
я так и не сменила номер. уже неделю в городе.
все - по местам. на три.
и я  - на три.
четыре - и снова девочка.
которой - страшно.
как обычно - страшно.