***

Оттенки Голубого
Так следить бы целый день за самолетами, идущими на посадку. Самолеты, идущие на взлет, видеть не хочется.
И остается всего лишь миг для того, чтобы успеть сбежать вниз по трапу. /и заранее знать, что этот момент упустишь. тут ремни безопасности/. Сбежать. И снова потеряться. Заблудиться. Искать себя на карте. и писать тебе по вечерам письма - не отправлять.
/Я ведь рядом. Все равно рядом/.
Не отпускай меня! Задержи светофорами, переходами метро и случайными знакомствами. Меня же просто увлечь.
Я не хочу, не хочу попутного ветра. Сегодня должен быть встречный.
Верни меня.
Тише.
Впрочем на скорости 800 км/ч оставлять за собой слишком ранние рассветы, мятный чай по утрам, речные трамваи и проулки до полного бессилия  не страшно /или просто слишком настойчиво/. И возвращаться в город, где так рано наступает утро, тоже не страшно. Только не врываться. А входить бесшумно.
Не хочу никого видеть
Я буду скучать.