Конкурс - Лейся, песня... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А вот и наши итоги :

Итак, -

ПЕРВОЕ место ( 8 голосов - 7 + "джокер" ) - Цапнука Заляжку - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место - ( 7 голосов ) - Виктория Дорошенко и Виктор Мардони - ( по 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место ( 6 голосов ) - Тамара Мулина и Валентин Сысоев - ( по 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место ( 5 голосов ) - "Занозка"-Надежда Терновая - ( 100 баллов )

Призы редакции ( по 50 баллов ) - участникам, набравшим по четыре голоса. Это
Эбба Фол, Наталия Кирсанова, Елена Заостровцева, Наталья Скользнева, Виталий Гречкин и Ольга Лоритто ( "Своеволие")

"Раздача слонов" - завтра, в это же время.

Всем спасибо за игру, друзья мои и готовьтесь к очередному, юбилейному, 50-му,
конкурсу. ( Анонимному ). Точите карандаши, заправляйте чернилами авторучки и
разминайте пальцы перед клавиатурой ;)))