Бессонница

Виктория Дождь
Отпусти меня,бессонница,
Дай покоя по ночам...
Я теперь твоя заложница,
Ты теперь - моя печаль.

Как тихонько сяду рядом я,
С теплым чаем на окне.
Ты,бессонница упрямая,
Вновь являешься ко мне...

Ты совсем не одинокая,
Ты приходишь не одна
Пледы..ванная глубокая...
Кофе..музыка..весна...

Уходи, моя бессонница!
Что ты хочешь от меня?
Я теперь твоя заложница...
В чем скажи моя вина?

22 мая 2010