Обожженая

Виктория Дождь
Пусть считают меня холодною,
Я от мира обиды прячу
И шагаю походкой гордою
Сквозь невзгоды к своей удаче.

Я не верю мужчинам более…
Да и женщинам, верю редко...
Слишком много терпела боли я
И теперь не поймаюсь в клетку.
 
Не заплачу. Не вижу толку…
Я по жизни иду с улыбкой.
Даже если душа в осколках
И молчание кажется пыткой.

Мне карьера  как цель пожизненно,
Да. Расчетлива. В этом правы вы.
Я любить не хочу. Бессмысленно…
Я не все. И не надо сравнивать.