Танцуй!

Ольга Голубева
Танцуй! Забудь скорей о прошлом!
Ревнуй! Но думай о хорошем!
В душе давно играют скрипки,
В  лице восторг живёт улыбкой.
Танцуй! Под музыку раскайся!
Люби! Ни в чём не сомневайся!
Друзей вокруг родные лица,
И ночь шальная долго длится.
Танцуй! Сейчас ты вольный ветер!
Рискуй! Ты не одна на свете!
Звучат в экстазе жарком ноты
Они стирают смог заботы,
Танцуй…