Дождик

Виктория Дождь
Слезы шквалом льются с неба.
Это не моя вина.
Ты таким со мною не был.
Это сделала она.

Ливень гонит вдаль прохожих
И мешает тишине.
Только раньше этот дождик
Приводил тебя ко мне.