Творите новую реальность...

Людмила Лыкасова
Творите новую реальность!
Ведь мы волшебники уже.
Не думайте,что гениальность,
Удел немногих на Земле.

Нам всем подвластно то и это,
Быть гением и быть творцом.
Ведь так прекрасно стать поэтом,
А может даже и певцом.

Манифестируйте те мысли,
Что спать нам ночью не дают.
Реализуя это в жизни,
Любовь и свет наполнит путь.

В дороге всякое случится
На благо общее трудись.
И позволяй душе молиться.
Во имя Господа вся жизнь!