можно назвать только именем

Оттенки Голубого
я знаю точно, твои волосы пахнут луговой травой
на кончиках пальцев появляются морщинки, когда ты опускаешь их в теплую воду
знаю точно, буду обнимать тебя на набережных, у воды
буду чувствовать щекой тонкие ключица
буду чувствовать и бояться порезаться
о твои грани
локтей
колен
плеч
бояться порезаться о грани
и до граней доходить

я пересматриваю сотни фотографий за день. ты - в каждой.
я вглядываюсь в сотни лиц за день. ты - в каждом.
в каждом окне.
в каждой книге.
в каждой капле дождя на стекле.
в каждом рекламном стенде.
в каждом порыве ветра.
да! ты в порыве ветра. и я вдыхаю твой осенний запах.
запах плодов и красных вин.

в этом мире столько нежности.
и вся она моя, ведь ты же знаешь.
и вся она для тебя.

улыбнись, когда прочитаешь. если улыбнешься - значит, тебе