Просто Простить

Птиц Говорун
Просто простить? Прочих – нет ничего проще. Они – легче и проще и намного, намного дальше. Они – там, я тут. И все у них там, и все у меня здесь.  И все им прощается, все, что такого есть. И вот ты. Вот ты - тут. Вот тут – ты. Ты не там, а тут. Ты не проще, но ты прочнее, ощутимей, овеществленней. Тяжелее. Прощать тебя тяжелее. Тяжелее – только с тобой прощаться. Возвращаться к тебе. Вращаться в твоей вселенной. Говорить тебе о любви вселенской. И когда мне твой приговор подадут, средь прочих, то в графе «простить» – будет поставлен прочерк.