Тихо

Алина Синюхина
Тихо.В тишине очарованье.
Я на миг в нее влюблена.
Тихо. Тишина дает осознанье.
Что в эту минуту одна.
Тихо.В тишине все так просто.
Даже вечное это пустяк.
Тихо.Тишина не задает вопросов.
И не ждет ответов от меня.
Тихо.И в тишине свобода.
От звуков,от жизни,от суеты.
Тихо.Тишина это новая мода.
Новый брэнд моей души.
Тихо.Тишина любит молчанье.
Чтобы стуку сердец внимать.
Тихо.В тишине есть тайна.
Как  и нам, ей есть что скрывать.

(рекомендую читать шепотом,в тишине и полумраке)