Поговори со мной...

Наталья Беляева 2
Кто виноват, что стали мы чужими?
Прервались разговоры по душам…
В одной с тобою сказке вместе жили
И верили в любовь, как в вечный храм.

Ах, время, время! Как оно летело!
Мгновения любви слились в года.
Земля цвела, благоухала, пела,
И нам казалось, это навсегда!

Так что же с нами, милый, происходит?
Ты странно прячешь свой потухший взгляд…
Купила платье по последней моде,
Ты даже не заметил мой наряд…

И постоянно чем-то озабочен –
Не хочешь на вопросы отвечать.
После звонка – бежишь куда-то срочно,
По пятницам не навещаешь мать…

Давай поговорим без лишней спешки,
Ведь мы с тобой по-прежнему друзья.
Я не хочу в семье быть просто пешкой,
И для меня так важно – ты плюс я…

Прошу тебя, поговори со мною!
Я всё пойму, как делала не раз.
Приму, прощу, поверю, успокою…
Лишь не молчи! Поговори сейчас!..