С Днем Рождения

Нечаева Юлия
Здравствуй, милый мой дружок!
Что сказать могу я?
Вот еще один годок
Стукнул, не минуя -

И тебе 17 лет!
Где былой бесенок?
Ты красива, спору нет,
А в душе ребенок.

Много хочется сказать
В этот день прекрасный,
Счастья, радости желать
И дороги ясной.

Пусть в глазах сверкают звезды,
На твоем пути весь век
Будет вить удача гнезда,
Мой любимый человек.

Пусть здоровье не покинет,
Не слетит улыбка с губ,
Праздник детства птицей синей
Вдруг не выпорхнет из рук.

 на день рождения подруги,  2000 г.